Experiências Gastronômicas em Bariloche

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20 Responses

  1. Gisele Rocha disse:

    Tá difícil escolher o prato que parece melhor. Eu sou fanática por massas, só de imaginar minha boca enche d’água. E que bacana ver todo mundo tomando suco. Abaixo o refrigerante!!!

    • É mesmo Gisele, tanta coisa gostosa que fica difícil eleger a melhor.
      Nós só tomamos suco e as crianças nunca tomaram refrigerante. Procuramos ter refeições saudáveis sempre.

      Obrigada por acompanhar a nossa família!

  2. rui batista disse:

    Isto é “tortura” da boa para o meu palato :)))) Tantas e tão boas opções… Bariloche é uma bela cidade e quando sobram opções de qualidade na gastronomia fica complicado não voltar.

  3. Meu Deus!!!! Que post mais delicioso. Impossível negar que ver essas carnes foi uma verdadeira tortura. Sinto muita falta da carne brasileira e argentina. Estive em Bariloche em outra vida, preciso voltar urgente. =)

    • Eita Martinha, o que não falta na Argentina é carne, não é verdade?!
      Se você gosta, precisa realmente voltar. Tem muitas outras dicas aqui no blog sobre passeios e hospedagem que podem te ajudar.

      Obrigada por nos acompanhar!

  4. Douglas disse:

    Que legal! Afinal, a parte gastronômica também faz parte da viagem né? rsrs. Também adoro massas e tortas doces! Post delicioso! 😉

  5. Nossa que relato maravilhoso! Fiquei babando e anotando todas as dicas que estão bem detalhadas! Parabéns

  6. itamarjapa disse:

    Hmmm, que delicia! Deu até água na boca! Tanta coisa gostosa né! A gastronomia argentina é divina!

    • Adoro escrever essa coluna Itamar, é uma forma de relembrar as nossas vivências gastronômicas e dividir com vocês as nossas impressões.
      Comer em cada destino é parte do nosso roteiro em todas as viagens.

      Obrigada por acompanhar a nossa família.

  7. Adorei a nova sessão! Também adoro gastronomia e acredito que é sim uma parte super importante da viagem, e das impressões que a gente traz dos lugares que conhece! Fiquei muito curiosa com os sabores de Bariloche – que eu inclusive nem conheço ainda! Quanta coisa deliciosa vocês provaram! Fiquei babando nos Cubanitos!

    • Também adoramos os cubanitos e que bom que gostou da coluna, Klecia.
      Acreditamos muito nessa vivência gastronômica como parte das memórias que guardamos de cada destino. Já é roteiro obrigatório pra gente.

      Obrigada pela companhia.

  8. Que delícia de texto!!! Deu uma saudade sem tamanho da gastronomia argentina. Adoro os cortes, a parrillada… Não lembro mais dos lugares que comemos em SCB, mas sempre comemos muuuiito bem na Argentina. Léo adora morcilla! Eu não gosto nem do cheiro. rsrsrsrs bj

    • Pelo jeito, nossas famílias são boas de garfo, né Analuiza?! rs
      Apreciamos muito uma boa refeição e aproveitamos ao máximo para provar os sabores de Bariloche.

      Obrigada por nos acompanhar. Beijão!

  9. RoadTrio disse:

    Bariloche é um ótimo lugar para se comer bem, né? A gastronomia argentina é uma de nossas preferidas. Uma delícia!

  10. Edson Jr disse:

    Pô, que ideia boa de post. Realmente a gastronomia é parte importante de qualquer viagem, gostei bastante da estrutura do seu texto.

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